Como personalizar o certificado de um curso?

Para adicionar assinatura em um certificado, vá ao menu laterial, clique na aba "Alunos" e depois clique em "Certificado".

A página com informações adicionais de certificado irá abrir

Certifique-se de digitar o nome do responsável e a sua função nos campos designados.

Para adicionar a assinatura, clique em "Escolher Imagem" e adicione uma imagem, de preferência de tamanho 312 x 70px. Imagens maiores podem ser adicionadas, seguindo as seguintes proporções.

Aqui temos um exemplo de certificado para melhor compreensão: