Como adicionar uma imagem do meu curso na escola?

Para adicionar uma imagem de seu curso na listagem de cursos na escola, você deve primeiro entrar na página de seu curso e clicar na opção "Página de Vendas", localizada no menu esquerdo.

Na página de vendas, procure pela opção "Imagem do Curso" e selecione a imagem desejada que ela aparecerá em cima do nome de seu projeto na página de escola.

Dimensão ideal: 500 x 300px

Selecione "Trocar Imagem" caso queira mudar a imagem escolhida e "Remover Imagem" caso queira a imagem padrão.

Depois de escolhida a imagem, ela aparecerá junto ao curso na página de sua escola como mostrado abaixo: