Como auto preencher os campos do checkout?

O checkout possui os campos:

• Nome
  • E-mail
  • CPF
  • Telefone

Através de uma alteração em sua URL, você consegue autopreencher esses campos para aumentar sua conversão.

Através de parâmetros GET da URL, exemplo:

URL Checkout: https://hitcursos.net/checkout/8MaaSkYmZkSbJxPxUY5bU3

Parâmetros disponíveis (GET): nome, email, cpf, telefone

URL preenchida: URL Checkout?nome=Nome Aluno&email=email@aluno.com.br&cpf=00000000000&telefone=3333333333

Resultado: https://hitcursos.net/checkout/8MaaSkYmZkSbJxPxUY5bU3?nome=Igor Benaventana&email=igor@hitcursos.com.br&cpf=00000000000&telefone=3333333333

Observações:

• É possível enviar apenas um ou mais parâmetros.
  • O CPF e Telefone é validado. Caso o CPF esteja errado não é exibido na tela.