Como modificar minha página de escola?

Para modificar sua página, primeiro vá ao menu lateral e clique em "Escola".

Um sub-menu irá aparecer com duas opções. Escolha a opção "Tema".

Uma página irá aparecer com as seguintes opções de edição:

. Cores de texto: opções para escolha de cores para a página. Caso tenha dificuldade em alterar as colorações, escolha uma das opções pré-definidas abaixo:

• Logo e Background: Escolher as imagens para a página. Não é obrigatória a escolha, podendo utilizar nossa página padrão.

• Tipografia: Escolha a fonte ideal para a sua página. A fonte "Libre Baskerville" é nossa fonte padrão.

Lembre-se que a página de vendas irá seguir o tema da página de escola e que nenhuma modificação será salva até clicar no botão "Salvar".

Caso queira ver como está a página com as modificações, clique em "Preview" localizado no canto superior da página.