Como adicionar ou remover cursos da minha escola?

Para isso, primeiro vá ao menu lateral em clique em "Escola".

Um sub-menu irá abrir com duas opções. Escolha a opção "Cursos".

Uma página irá aparecer com seus cursos. Lembre-se: Somente cursos com plano de pagamento aprovados e página de vendas ativa poderão ser incluídos na escola.

Para adicionar um curso, certifique-se de que o botão ao lado do nome do curso esteja verde, igual ao Curso 1 mostrado acima.

Para remover um curso, certifique-se de que o botão ao lado do nome do curso esteja branco, igual ao Curso 2 mostrado acima.

Lembre-se que para que a página de vendas apareça, você tem que deixar a opção de visualizar marcada com um "Sim". Esta opção é encontrada cliquando em no botão "Página de Vendas" mostrado acima.

Escolha a opção desejada, e será alterado instantaneamente.