Como ativar e desativar a publicação de minha escola?

Para isso, primeiro vá ao menu lateral, e clique em "Escola".

A página de edição de escola irá abrir, e um dos botões abaixo irá aparecer no canto direito superior da tela:

• O botão Publicar, torna sua página visível para o público.
  • O botão Remover Publicação, sua escola fica inacessível para o público.

Escolha a opção desejada, e o acesso será liberado ou removido instantaneamente.