Como criar uma escola?

Para criar uma escola, vá para o menu lateral e clique em "Escola".

Uma página irá abrir com os seguintes dados a serem preenchidos.

Os dados são:

• Nome da Escola: Nome que irá aparecer na página para os alunos;
  • Endereço da Página: Endereço em que ficará localizada sua escola. No exemplo acima, colocamos o endereço como suaescola. Com isso, para abrir a página, basta digitar suaescola.hitcursos.com;
  • Headline: Frase com poucas palavras para definir o que sua escola faz;
  • Contatos: Coloque o telefone e e-mail de contato;
  • Redes Sociais: Adicione as redes sociais de sua escola.

Preencha todos os dados e clique em salvar e você será redirecionado para a página de customização.

Pronto, sua página estará criada e você já poderá divulgar suas vendas!