Como inserir uma imagem de topo para o meu curso?

Para inserir uma imagem de topo no seu curso, vá na página de seu curso e clique no botão "Editar Curso".

A página de edição de curso irá abrir e abaixo da aba com o nome de seu curso, você encontrará o botão "Escolher Imagem", como mostrado abaixo:

Antes de adicionar, certifique-se de que tenha uma imagem no formato recomendado de 848x100px. Esse formato é ideal para que a imagem fique em destaque na página de seu curso.

Clicando em "Escolher Imagem", um quadrado pontilhado irá aparecer como mostrado abaixo. Clique nele para que uma janela de seleção apareça ou arraste a imagem até ele que ela será enviada.

Depois de terminado o carregamento, basta clicar no botão "Salvar" localizado no campo inferior da página e pronto, seu curso terá uma imagem de topo a sua escolha.