Como posso alterar o método de pagamento para o Hit Cursos?

Para mudar o método de pagamento para o Hit Cursos, vá até o canto inferior esquerdo do menu lateral e clique no seu nome, que uma aba irá aparecer com as opções: Minha Conta e Sair. Clique em "Minha Conta".

Na janela com seus dados, procure pela aba "Dados Pagamento" e clique na botão "Alterar Pagamento".

Você será redirecionado para a página com os cartões de crédito cadastrados.

Para adicionar um cartão novo, basta clicar em "+ Adicionar Novo Cartão". Você será redirecionado para uma página para preencher os dados do cartão. Caso queira que a cobrança passe a ser realizada por ele, selecione "Sim" para a pergunta "Deseja torná-lo o método de pagamento padrão?".

Caso queira mudar algum cartão já existente para padrão, basta clicar em "Definir como padrão". Lembrando que você pode ter somente um cartão padrão, que será o cartão em que a cobrança será feita.

Para excluir um cartão, basta clicar em "Excluir". Lembrando que não se pode excluir um cartão padrão. Caso queire excluir o cartão padrão, primeiro escolha outro como padrão que a opção de exclusão irá aparecer.