Como trocar minha conta de pessoa física para jurídica?

Para realizar a troca de uma conta de pessoa física para pessoa jurídica, vá até o canto inferior esquerdo do menu lateral e clique no seu nome, que uma aba irá aparecer com as opções: Minha Conta e Sair. Clique em "Minha Conta".

Na página "Minha conta", desça até a aba "Dados Pagamento" e procure por Informações Pessoais. No campo CPF, procure pelo botão "Trocar para CNPJ".

Clicando em trocar para CNPJ, você será levado para um página de cadastro. Preencha as informações como solicitado e seu pedido irá para análise.

Terminando o cadastro, basta esperar o e-mail com a confirmação que a troca estará finalizada.