Como editar meus dados de pagamento?

Para editar seus dados de pagamento, vá até o canto inferior esquerdo do menu lateral e clique no seu nome, que uma aba irá aparecer com as opções: Minha Conta e Sair. Clique em "Minha Conta".

Na janela com seus dados, procure pela aba "Dados Pagamento" e clique na botão "Alterar Dados".

Você será redirecionado para uma página de cadastro, mas com os dados já preenchidos, podendo assim editar somente os necessários.

Caso precise editar um dado específico de endereço por exemplo, basta avançar pela primeira página, editar somente o campo necessário e se certificar de avançar até o final.