Como restringir o tempo de assinatura de um curso?

Um curso possui 2 tipos de pagamento:

• Preço único
  • Assinatura Mensal

Em ambos poderemos limitar a duração do curso em quantidade de meses.

No caso da assinatura, você pode optar por vender uma assinatura de X meses.

Por exemplo: um curso por assinatura mensal com duração de 6 meses, ou seja, durante os 6 meses o sistema irá cobrar a assinatura do aluno. Após esse intervalo, o aluno perde o acesso ao curso e a assinatura é cancelada.

Para gerar essa duração junto com a assinatura, basta seguir os passos:

• Configurar o curso para venda do tipo: Assinatura Mensal
  • Na opção "Limitar Acesso", selecionar Sim.
  • Digitar a quantidade de meses na opção "Tempo de Acesso (em meses)"