Quais plataformas estão integradas no Hit Cursos?

Atualmente, as plataformas integradas no site são: Active Campaign ,Ontraport e MailChimp.

Abaixo, iremos mostrar como se cadastrar nestas plataformas:

• Active Campaign: Para criar uma conta, entre no site Active Campaign, e clique no botão "Try it for free" localizado na parte superior da página

Agora, em Company Name digite o nome da sua empresa ou seu nome e em E-mail Address digite seu e-mail. Terminado, clique em "Create Account".

Agora, basta criar sua senha em Set your password e repeti-la em Confirm your password. Depois de terminado, clique em "Get Started".

• Ontraport: Para criar uma conta, entre no site Ontraport, e clique no botão "Get a Demo".Na janela que irá abrir, preencha com seus dados e clique no botão "Next Step". Os dados são:

1. First Name: Primeiro nome;
  2. Last Name: Último Nome;
  3. Email: Endereço de e-mail;
  4. Phone Number: Número de Telefone;
  5. Time Zone: Fuso horário;
  6. Website: Seu site.

Depois irá aparecer uma janela de questionamento em que não é obrigatório o preenchimento.

Depois clique no botão "Let's Schedule it".

• MailChimp: Para criar uma conta, entre no site MailChimp e clique no botão "Log In" localizado no canto superior da página.

Ele te redicionará para a página de login, e nela terá a opção "Create an account". Clique para abrir a janela de cadastro.

Na janela de cadastro, preencha as informações abaixo como pedidas:

Você receberá um e-mail para a ativação de sua conta.