O que é Integração?

Integração é um ferramenta do sistema que permite adicionar um ou mais serviços de outras plataformas, como o e-mail marketing por exemplo.

Para acessar a integração, entre nossa plataforma e clique na opção de "Integração" localizada no canto superior do menu, como mostrado na imagem abaixo:

Exemplo 1: Adicionar/Remover lead (aluno) de uma lista caso uma compra tenha sido efetuada.

Exemplo 2: Adicionar/Remover tag de um lead (aluno) caso ele tenha gerado boleto do Curso X.

Passo 1) Escolher a plataforma para realizar a integração. (Possui sugestão de alguma plataforma? Entre em contato)

Saiba mais: Quais plataformas estão integradas no Hit Cursos?

Passo 2) Adicionar Segmentação de E-mail

Você consegue adicionar segmentos de acordo com o comportamento do lead (aluno).

Na ação Compra, existe os tipos:

• Iniciou uma compra
  • Gerou boleto
  • Aprovada
  • Cancelada
  • Expirada
  • Reembolsada
  • Chargeback

Você pode selecionar apenas um curso ou todos os cursos para um Segmento.

Saiba mais: Como criar um Segmento?