O que é Plano de Alunos?

O Plano de Alunos é onde você escolhe os módulos que os alunos terão acesso, com a opção de escolha para que determinados alunos acessem módulos escolhidos por você.

Para adicionar um plano, basta abrir a aba "Alunos" localizada no menu lateral, e depois clicar na opção "Planos".

Clicar em “+Adicionar Plano”.

Escolha um nome e o método de integração, depois clique em “Salvar”.

Depois clique em “Visualizar” e adicione os módulos desejados para aquele Plano.

Agora basta selecionar os alunos que terão acesso ao Plano. Vá Em "Alunos”, clicar em “Adicionar Aluno” ou “Visualizar” um já existente e assim mude o Plano.