O que são campanhas para Alunos?

As campanhas para alunos são emails enviados para todos os alunos cadastrados em um ou mais projetos.

Para adicionar uma campanha basta acessar a plataforma do Hit Cursos.

Abra a aba "Comunicação" localizada no menu lateral, e clique na opção "Campanhas".

Em seguida, clique em “+Adicionar campanha”.

Escolha um nome para sua campanha e digite a mensagem que deseja enviar aos alunos.

As campanhas podem ser enviadas na hora ou agendadas para enviar posteriormente.

Assim que terminar de inserir sua mensagem, clique em “Salvar”, não esqueça de colocar o assunto do email.