Certificado de Conclusão de Curso

No Hit Cursos, é possível criar um certificado de conclusão de curso para seus alunos.

Apenas para os que realmente terminarem de assistir as aulas.

Para gerar um certificado você deve acessar a página de um aluno individual. Para isso, siga os passos:

O aluno precisa ter concluído o curso (100% na barra de Progresso), conforme consta na imagem a seguir:

Caso você possua muitos alunos é possível selecionar apenas os que concluíram o curso clicando no botão ‘Filtrar’ e em seguida em ‘Alunos que já concluíram o curso’.

• Clicando no aluno você é direcionado para uma página com mais informações.

• Logo após, clique no botão ‘Visualizar’ para conferir como será o certificado.

• Clique no botão ‘Enviar para aluno’. O aluno receberá o certificado por email.
  • Você sempre poderá visualizar o certificado clicando no endereço (link):

- Terei que conferir sempre se algum aluno finalizou o curso para enviar o certificado?

Não! O professor recebe um e-mail notificando que o aluno concluiu o curso e o certificado está disponível.