Desempenho do Aluno em um Curso

No Hit Cursos é possível descobrir o desempenho de um aluno em um determinado curso.

Você consegue acompanhar a porcentagem (%) de conclusão do curso.

Ainda não possui conta?

Você pode encontrar essa informação seguindo os seguintes passos:

• A porcentagem se encontra na coluna Progresso.

• Clicando no aluno você é direcionado para uma página com mais informações do aluno como:
    • Tempo de acesso (em horas:minutos). É o tempo que o aluno ficou em seu curso.
    • Progresso é a porcentagem de conclusão do curso.