Reenvio de Acesso?

O reenvio de acesso deve ser utilizado quando o aluno perder os dados de acesso.

Para reenviar esses dados, abra a aba "Alunos" do menu lateral e clique em "Alunos".

Encontre o nome do aluno esquecido, clique em “Ações” e em “Reenviar Acesso”.

Ainda Precisa de Ajuda? Entre em Contato Conosco Entre em Contato Conosco