Como adicionar(upload) imagens na aula?

Para realizar o upload de imagens, primeiro vamos abrir o editor de texto. Para isso, procure a aula desejada e clique no botão visualizar.

Com o editor de texto aberto, você irá procurar pela barra de ferramentas encontrada abaixo da aba de Texto, como mostrado abaixo:

Nela você encontra várias ferramentas úteis para uma boa formatação de texto, sendo uma delas o Upload de Imagem. Para utilizá-lo, basta procurar pelo ícone com o formato de uma foto.

Antes de iniciar o upload, certifique-se de que o marcador de texto esteja exatamente onde se deseja adicionar a imagem.

Com o marcador no lugar, agora clique no ícone de carregamento(upload) de imagem. Agora uma janela irá abrir, como mostrado abaixo:

Aqui você terá duas opções:

• Arrastar Imagem: Clique na imagem desejada e arraste até a janela de carregamento e solte;
  • Selecionar Arquivo: Clicando neste botão, irá abrir uma janela para que você localize a imagem desejada. Selecione a imagem de sua escolha e clique no botão salvar.

Agora, basta esperar o carregamento até que a imagem apareça no editor de texto.

Depois de terminada a edição da aula, basta clicar no botão salvar que a imagem já poderá ser vista por seus alunos.