Qual o código HTML do meu vídeo?

O Hit Cursos exibe o seu vídeo através de um iframe ou embed (códigos html).

Mas como obter esses códigos?

Caso esteja em sua Página de Venda e utilize o YouTube para seu vídeo de venda.

- Código HTML do Vídeo no Vimeo

• Na janela que abrirá, selecione o código que está no campo Embed.

Dica: Para personalizar o jeito que seu vídeo será exibido, clique em "+ Show options" e configure as opções que o Vimeo disponibiliza.

- Código HTML do Vídeo no YouTube

• Depois acesse a aba "Incorporar"

• O código selecionado nesse campo é o Código HTML de incorporação de seu vídeo.