Onde hospedar meus vídeos?

O Hit Cursos não hospeda os seus vídeos. Logo você deve contratar alguma empresa para fazer esse serviço. Para te ajudar, temos duas sugestões de empresas que prestam esse serviço.

Vimeo: http://vimeo.com

O Vimeo oferece a opção da conta básica, porém ela não restringe a exibição de seus vídeos em outros sites, ideal para quem está começando e precisa de segurança.

Indicamos o Plano Plus anual, além de sair mais barato, contém a função exata de quais domínios o vídeo irá funcionar (Domain Level Privacy).

Wistia: http://wistia.com

O Wistia possui a opção de conta gratuita que permite hospedar até 3 vídeos.

Todos os planos oferecem a função para restringir a exibição de seus vídeos em domínios (sites) de sua preferência.

Também permite que você visualize as estatísticas sobre o seu vídeo, te dando uma visão geral das ações dos seus alunos em cada vídeo.