Como criar sua conta no Hit Cursos?

► Para se tornar um membro do Hit Cursos basta acessar o site https://hitcursos.com.br e clicar no botão verde “CRIE SEU CURSO GRÁTIS” como mostra a imagem abaixo.

Você será cadastrado em uma Plano Grátis de 15 dias.

► Em seguida, digite o seu nome no primeiro campo e seu e-mail no segundo, depois clique em “COMEÇAR AGORA”. Como na imagem abaixo.

► Vai aparecer a tela que mostra na imagem abaixo, leia e pode fechá-la.

► Agora precisamos que você acesse o seu email, aquele deixado no passo anterior. Lá estará um
email como mostrado abaixo.

► Abra, clique no botão para ativar sua conta.

► Na página que abrirá em seguida, preencha os campos com a senha que você desejar.

► Pronto. Você já é um membro Hit Cursos. Seja Bem Vindo(a).