O que é o Agendamento de Conteúdo?

O agendamento de conteúdo é a opção de configuração que libera o curso no dia determinado por você, após o cadastro do aluno.

Para agendar a entrega de um módulo para X dias após seu aluno se cadastrar, basta selecionar Sim para a opção Agendar.

A opção é disponível na adição de novos módulos e na edição do módulo. Você poderá escolher a quantidade de dias que desejar para que o aluno possa ver o módulo.