Como definir duração do curso?

- O que é duração do curso?

É quanto tempo seu aluno terá acesso ao curso. Vamos supor que seu curso seja de 6 meses e após isso o aluno não deverá mais ter acesso, você consegue configurar isso automaticamente no Hit Cursos.

Após os 6 meses o aluno deixa de ter acesso ao curso.

Chamamos isso de Tempo de Acesso.

- Como definir o tempo de acesso de um curso?

Siga os passos do Tutorial "Como editar um Curso?"

Na página de Edição de Curso, existe a opção de Tempo de Acesso.

Clicando na opção para habilitar o Tempo de acesso, um campo com a quantidade de meses se exibirá ao lado.

Após digitar a quantidade de meses, clique no botão Salvar. E pronto, seu curso agora está configurado com o tempo de acesso informado.