Comentários e Notificações

Em cada curso você pode escolher como os comentários aparecem ou desativá-los.

a) Se optar por desativar os comentários dos cursos, o campo da escrita do aluno será omitido e não será possível deixar nenhum recado.
b)    Para Comentários Privados, seus cursos receberão todos os comentários, porém, para que os outros alunos possam ver é preciso aprová-los antes.
c)    Para Comentários Públicos, assim que um comentário é postado ele fica visível a todos.
Abra a aba "Comunicação" localizada no menu lateral, e clique na opção "Comentários".

É possível visualizar todos os comentários, os nãoaprovados e os aprovados, como mostra a imagem abaixo:

Assim que você aprovar um comentário, a possibilidade de resposta aparece automaticamente.

Ao clicar para responder um comentário, uma janela se abre para que possa ver todos os detalhes do aluno que a enviou (hora e data).

Assim que clicar em Salvar após responder, uma notificação é enviada ao aluno, para alertá-lo da sua resposta.

Por isso, você tem as opções de receber notificações a cada comentário ou todos de uma vez, em forma de relatório, no dia seguinte. Todas as notificações serão enviadas para seu e-mail.

Ainda Precisa de Ajuda? Entre em Contato Conosco Entre em Contato Conosco