Como adicionar um domínio próprio?

Para utilizar um domínio próprio, é necessário realizar algumas configurações.

É preciso ir no site do Registrador do seu Domínio.

Vá ao painel de controle, procure a opção de alteração dos registros de DNS. Essa opção pode ter nomes diferentes, dependendo de seu registrador.

A opção pode ter o nome de: Configurações avançadas, Gerenciamento de DNS ou Gerenciamento do nome do servidor.

Crie um registro CNAME no seu servidor DNS redirecionando para o subdomínio cadastrado (nomedoseucurso.hitcursos.com.br).

Tutoriais de como realizar o registro de um CNAME:

Após as configurações serem realizadas você já poderá divulgar o projeto com seu domínio próprio.

Acesse a Plataforma Hit Cursos e siga o passo a passo abaixo:

a)    Clique em “Visualizar” o Curso e depois em “Editar Curso”.
b)    Agora procure pela opção “Domínio Próprio”, digite seu novo domínio e clique em “Salvar”.