Como criar um Curso?

Para adicionar um Curso, basta acessar a plataforma e clicar no botão verde: "+ Adicionar Curso", como mostra a imagem abaixo:

Preencha o campo “Nome”, que é como deseja que este Curso seja visualizado pelos seus alunos.

Digite o “Subdomínio” de acesso do curso. Escolha uma forma sucinta do nome do seu curso, afinal esse será o endereço virtual que seus alunos usarão para acessar as aulas.

No campo “Comentários”, você irá escolher a privacidade dos comentários de suas aulas, podem ser públicos ou privados.

Em “Notificações”, você pode escolher como deseja ser notificado, a cada comentário ou um resumo no dia posterior.

No final, clique no botão azul “Adicionar”.

Uma janela irá aparecer perguntando se você deseja criar uma conta de aluno para acessar o curso. O Hit Cursos recomenda que você crie uma conta, para que possa analisar seu curso com os olhos de um aluno.