Como adicionar um Cupom de Desconto?

Para adicionar um Cupom de Desconto, acesse a página de seu curso.

No menu lateral, abra a aba "Pagamento" e clique na opção "Cupons de Desconto".

Pronto, você está na página de Cupons de Desconto, próximo passo é clicar no botão "+ Adicionar cupom"

Nessa página você também encontra o Link para o acesso a Página de Pagamento (Checkout) com o cupom de desconto preenchido.

• Código: o código de seu Cupom de Desconto. Esse é o código que o aluno irá digitar na hora da compra.
  • Quantidade Disponível: defina uma quantidade de cupons que serão liberados. Por ex: Liberar o cupom somente para 50 pessoas.
  • Tipo: São 2 tipos de desconto: valor em reais ou valor em porcentagem.
    • Valor em reais. Exemplo: Desconto de R$10 reais em relação ao valor total do curso.
    • Valor em desconto. Exemplo: Desconto de 50% em relação ao valor total do curso.
  • Válido até: defina uma data de validade para o cupom, opção não é obrigatória.
  • Ativar: se ativado, o cupom já estará disponível para os alunos após o cadastro.