Como criar uma Página de Vendas em um curso?

Para criar uma página de vendas, primeiro verifique se está cadastrado no sistema de pagamento do Hit Cursos. Caso não esteja cadastrado:  veja aqui passo a passo como se cadastrar.
Agora, abra a aba "Página de Venda" localizada no menu lateral.

• No Campo "Endereço da Página", escreva como deseja que seja o endereço de sua página de vendas. Como é uma URL, evite o uso de caracteres especiais (Exemplo: #,&,%,-).

• No Campo "Nome do Instrutor", escreva o nome do instrutor que irá ministrar o curso.

• No Campo "Frase Principal (HeadLine)", escreva uma frase que defina ao aluno sobre o que ele irá aprender durante o curso.

• No Campo "Texto", escreva um texto mostrando ao aluno sobre o conteúdo e vantagens oferecido pelo seu curso.

• Caso queira remover a página do ar, selecione a opção "OFF", ou mantenha a opção "ON" para que a página possa ser vista por todos.

• Para queira mostrar as aulas de seu curso, selecione a opção "sim" na opção mostrada abaixo:

Terminando o preenchimento, basta clicar no botão "Salvar" que a página então estará criada. Caso precise editar a página, basta seguir este mesmo procedimento.

Após a criação, você poderá acessar a página sempre que quiser na tabela com informações do curso.