Como cancelar a assinatura de um aluno?

Para cancelar a assinatura de um aluno, abre a aba "Pagamento" do menu lateral, e clique na opção "Assinaturas".

Na página de Assinaturas, procure pelo aluno na tabela e clique no nome do projeto para ser mandado para uma página com detalhes da assinatura.

Agora, basta clicar no botão "Cancelar Assinatura" situado no final da tabela.

Ainda Precisa de Ajuda? Entre em Contato Conosco Entre em Contato Conosco