Qual o prazo de recebimento?

Após 30 dias da realização da venda, o valor fica disponível para saque.

O prazo da conclusão do saque, ou seja, a transferência do valor para sua conta bancária, é de até 2 dias úteis.

- Existe diferença no prazo de recebimento se a venda for por Cartão de Crédito ou Boleto?

Não. O prazo para os dois tipos de pagamento é de 30 dias após a realização da venda.

- Qual o valor mínimo para efetuar o saque?

O valor mínimo para o saque de suas vendas é de R$ 50,00.

Dica: Aprenda como realizar o pedido de saque no Hit Cursos. Clique aqui.