Como habilitar assinatura mensal em um curso?

O que é assinatura mensal?

O curso pode ser vendido por dois tipos: Preço único ou Assinatura Mensal.

No Preço Único o aluno faz o pagamento apenas uma vez e obtém os dados de acesso.

Já na Assinatura Mensal, o aluno faz o pagamento todo mês do valor escolhido pelo professor. Esse pagamento é realizado automaticamente pelo Hit Cursos no cartão de crédito do aluno.

Como habilitar assinatura mensal em meu curso?

Basta acessar a página de pagamento do curso que deseja ter assinaturas.

Acessando a Edição de Curso, clique em 'Gerenciar Pagamento'

Em 'Tipo de Pagamento' é só selecionar a opção 'Assinatura Mensal', escolher o Preço da Parcela e clicar em Salvar.

Quando a opção de assinatura mensal estiver habilitada não será mais possível realizar vendas únicas do curso em questão.