Como solicitar um Saque?

Para sacar seu lucro ou gerenciar seus saques, basta acessar a plataforma Hit Cursos e clicar no botão “Gerenciar saques” ou abrir a aba "Saques" localizada no menu lateral.

Logo na primeira tela você visualiza o histórico de saques já realizados. Se clicar no botão “Visualizar” de cada um aparece a Data do Pedido, o Valor solicitados e o Recebido (desconto da tarifa de saque).

Clicando em “+Sacar Dinheiro”, você deverá preencher o valor que deseja resgatar (sendo o mínimo de R$ 50) e por último, clique em “$Sacar”.