Como gerenciar suas Faturas?

Para acessar suas faturas basta clicar no botão azul: “Gerenciar Faturas” que está disponível logo quando faz o seu login na plataforma ou abrir a aba "Faturas" localizada no menu lateral.

As faturas são separadas de acordo com o nome do projeto referente, assim como o nome do aluno, valor, data da compra, data do pagamento e o status.

É possível ver as faturas Pagas, Pendentes, Rejeitadas, Reembolsadas e Vencidas. Basta selecionar a opção desejada em “Status” e depois clicar em “Visualizar”.

Caso o aluno tenha tentando realizar o pagamento mais de uma vez, também possível visualizar. Você terá acesso a data, método de pagamento escolhido e seu status.