Como configurar suas vendas?

Após a confirmação dos seus dados é hora de precificar os seus Projetos.

Acesse a plataforma Hit Cursos, escolha o Projeto e clique em “Visualizar”.

Em seguida, abra a aba "Pagamento" localizada no menu lateral, e clique em "Pagamento".

Preencha o valor (mínimo de R$ 20) e clique em Salvar.

Agora é só começar a vender seus projetos. Envie o link referente ao seu curso para seus alunos e comece a obter retorno.

A cada venda um email é enviado automaticamente ao aluno com a senha de acesso.