Como vender seus cursos?

Para começar a vender seus projetos cadastrados e finalizados, basta acessar a plataforma Hit Cursos e clicar no botão azul: “Começar a vender...” na seção de “Pagamento”.

Preencha seus dados pessoais, Pessoa Física ou Jurídica, na etapa de “Identificação” e clique na seta azul ao lado.

Na segunda etapa, deixe seus dados de Endereço e contato.

Para finalizar, preencha o formulário com os seus dados bancários.

Agora é só aguardar o prazo de 48 horas para confirmação dos seus dados.